欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
园林工具,园林据,果枝剪,手板锯_供应产品_大陆锯业手板锯
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

大陆锯业手板锯

磨齿手板锯,园林锯,大力锯,果枝锯,高枝剪,刨子,园林工具,各种手工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 园林工具,园林据,果枝剪,手板锯
园林工具,园林据,果枝剪,手板锯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103园林工具,园林据,果枝剪,手板锯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-12 14:19
  询价
详细信息
按照使用场合分类,园林工具包括园艺工具和园林工具。那它们有什么区别吗?

园艺工具


园艺工具包括园林剪刀、花卉工具(园林花具,小套花具)等。


园林剪刀主要产品有高枝剪、整篱剪(篱笆剪)、剪枝剪(整枝剪、修枝剪)、多用剪、摘果剪、剪花剪、剪草剪等;田园组套花卉工具(园林花具,小套花具)包括花锹、花铲、花耙、花锄、花叉等等,具体有两头锄(两头花锄)、平锄、平耙、三齿花锄、三齿花耙、锄耙、锄镐、大花铲、小花铲、三字花铲、一字花叉、六齿花耙等。


园林机具

园林机具主要有:草坪修剪机、割灌割草机、绿篱修剪机、油锯、水泵、打孔机、起草皮机、打药机及各款园林工具。


随着国内这几年城市建设的发展,城市绿化已经形成很大一个产业,日常的养护便依赖这些工具来完成。日常看见的大多是汽油机动力的园林工具,如割草机、修枝剪、打草机、修边机、割灌机等。家用工具在国内市场并不常见,虽然大多在国内生产,但是基本都是销往欧美市场。


我们专业生产园林工具,如有需要,可以关注我们的网站,欢饮您的来电。
询价单
0条  相关评论